お仕事 転職して半年くらいで妊娠したとして妊娠期間も入れて1年達したら育休制… 転職して半年くらいで妊娠したとして妊娠期間も入れて1年達したら育休制度取れると思うんですけど それって社保入ってないとダメなんでしょうか? 今転職しようとしてるとこが最初は社保無くて頑張ってまじめに働いてたら2ヶ月くらいで社保つくみたいです! 社保入ってない期間は育休制度に計算されませんか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 育休 制度 妊娠した 転職 なっつん コメント なぁぁ 計算されなかったです。 途中社保に入りましたが社保入った日から1年経てばいいと言われました😵 10月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント