※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
その他の疑問

家の鍵と車の鍵がスマートキーの方でキーケースをお持ちの方、どこのブ…

家の鍵と車の鍵がスマートキーの方でキーケースをお持ちの方、どこのブランドのものを使っていますか?オススメがあれば教えてください‼️

コメント

yuttan

ルイヴィトンのモノグラム🌙

• どんぐり

どんぐり

教えてくださりありがとうございます😊

• 10月30日
向日葵

コーチです。
最近スマートキーだらけなのでパンパンです💦

• どんぐり

どんぐり

コーチも調べてみます!
    スマートキー、結構かさばるので皆さんどうしているのかなと思っていました。私もパンパンになりそうです…💧

• 10月30日
  • どんぐり

どんぐり

お礼を言うのを失念しておりました。コメントいただきありがとうございました😊

• 10月30日
ぬん

YSL使ってます😊
車は車だけでつけてます〜

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊車は車だけというのも良いですね!教えてくださりありがとうございます。

• 10月30日
まる

フルラのキーケースです😊

キーケース新調するために、いろいろ見てて、グッチやクロエの店員さんが、最近の鍵は大きいからポーチみたいな感じのやつが増えてきてますって言ってました!

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊小さなポーチのイメージとても良く分かりました!確かにポーチ型なら大きな鍵も入りそうですね!ありがとうございます❗️

• 10月30日
ゆち/⛄️💛💙

家鍵はブルガリのキーケース

スマートキーはそのままで
シェリーメイのキーホルダーが付いてます😆

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊車と家と分けて持つのもかさばらないので良いですね!ありがとうございます❗️

• 10月30日