子育て・グッズ 新潟市の紫鳥線でお酒が飲めるのはどこでしょうか? 新潟市の紫鳥線でお酒が飲めるのはどこでしょうか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 新潟市 お酒 えり(7歳) コメント はるひ0111 紫鳥線、紫竹山から鳥屋野まで結構距離があるけど、どの辺でしょうか?女池あたりの紫鳥線沿いには、お酒飲めるお店いくつかあります。 10月31日 えり 距離ありますよね!引っ越してきたばかりですみません😅女池あたりにあるのですね😍!8号線で並行してる弁天ICから桜木ICの間くらいがいいのですが🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
距離ありますよね!引っ越してきたばかりですみません😅女池あたりにあるのですね😍!8号線で並行してる弁天ICから桜木ICの間くらいがいいのですが🥰