コメント
プラチナママ
ちょっと遠い気がしますね😥
もしもの時に、車でもまあまあかかりますよね?
2人目と言う事ですし、思ったよりお産が進んでしまい、電車の中でとか車の中で出産になりかねないですよ💦💦
お母様の実家は、中目黒近くにありますか?
プラチナママ
ちょっと遠い気がしますね😥
もしもの時に、車でもまあまあかかりますよね?
2人目と言う事ですし、思ったよりお産が進んでしまい、電車の中でとか車の中で出産になりかねないですよ💦💦
お母様の実家は、中目黒近くにありますか?
「育良クリニック」に関する質問
先週、妊娠が判明し現在5週目です。都内の産院は分娩予約を早めにしたほうが良いとみましたが、以下3施設で悩んでいます。どちらかでの出産のご経験がある方、先生の対応、出産前後の対応、施設についてなど教えていただ…
出産場所を選ぶために、病院に実際に行って話を聞いて決めたいと思っています。そのために複数回別の病院で初診してもらうのは、問題ないでしょうか。毎回初診費用がかかるのが気になってはいます。 ネットの情報だけでは…
東京医療センターまたは厚生中央病院で出産経験のある方、または出産予定の方教えて頂ければ幸いです。 13w2dで5月出産予定で 育良クリニックにお世話になっております。 山梨で里帰り出産の予定でしたが 母の病状が悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママフレ🏁
そうですよね😢
義両親宅が近くてそれが嫌で‥
私の両親は世田谷にあります!タクシーで信号待っても10分くらいです!
ただ、里帰りみたいな事はできないと思います‥共働きなので😢