コメント

退会ユーザー
サーモンパッチじゃないですか?🤔娘はまぶたにあって泣いたときやお風呂あがりなどは色が少し濃くなります!

すずちゃん
サーモンパッチではないでしょうか?いつも赤くなるところは同じですか?
-
親切第一
まだ二回しか見たことがないのですが、二回ともおでこでした。細かい部位は覚えていないです。
おでこ全体的にまばらに出ました- 10月30日
退会ユーザー
サーモンパッチじゃないですか?🤔娘はまぶたにあって泣いたときやお風呂あがりなどは色が少し濃くなります!
すずちゃん
サーモンパッチではないでしょうか?いつも赤くなるところは同じですか?
親切第一
まだ二回しか見たことがないのですが、二回ともおでこでした。細かい部位は覚えていないです。
おでこ全体的にまばらに出ました
「大泣き」に関する質問
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
サーモンパッチを初めて知りました。
娘もそうかもしれません。
自然に治るのを待ちたいと思います。