コメント
はるひ
キャラグリがあるので、ホライズンベイですかねー。
退会ユーザー
ホライズンベイのキャラダイ今やってないと思います🤔違ったらごめんなさい
予約取れるとこだと、カナレットか櫻が私は子連れで行きやすいです。
うちの息子が一番好きなのはやっぱりケープコッドクックオフです☺️予約取れないですけど💦
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!調べてみたら、おっしゃる通り、やってないようです😭😭
息子さんのお好きなケープゴットクックオフ調べてみたら美味しそうでヨダレでました🤤カナレットや櫻も調べてみます、ありがとうございます😊✨- 10月30日
ゆちママ
私もシーならカナレットと櫻がスキです。あとは、モノレールに乗ってランドホテルのシャーウッドに行ったりもします。シャーウッド大好きなので😊レストラン、今は満席でもちょこちょこ更新してみると、結構キャンセル出ますよ〜✨
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!カナレットと櫻、シャーウッドも調べてみたらとても良さそうでした😊✨
キャンセルも出るものなんですね‼️もう満席になってるところ沢山で焦ってました😭ちょこちょこ見てみますね‼️ありがとうございます😊- 11月1日
ボーカル
コメントありがとうございます!!
ホライズンベイですね、調べます😊✨キャラに会えるとこですもんね!子供も喜びそうです!