※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
お出かけ

12月にディズニーシーに行く事になったのですが、レストランのオススメ…

12月にディズニーシーに行く事になったのですが、レストランのオススメありますか??
いつも行き当たりばったりで行っていたので、今回はきちんと予約していこうと思いまして😊✨
ミラコスタで食べたいなと思ったら時すでに遅しで、全席満席になってしまっていました💦
オススメありましたら、教えて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします!!

コメント

はるひ

キャラグリがあるので、ホライズンベイですかねー。

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!
    ホライズンベイですね、調べます😊✨キャラに会えるとこですもんね!子供も喜びそうです!

• 10月30日

ホライズンベイのキャラダイ今やってないと思います🤔違ったらごめんなさい

予約取れるとこだと、カナレットか櫻が私は子連れで行きやすいです。
うちの息子が一番好きなのはやっぱりケープコッドクックオフです☺️予約取れないですけど💦

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!調べてみたら、おっしゃる通り、やってないようです😭😭
    息子さんのお好きなケープゴットクックオフ調べてみたら美味しそうでヨダレでました🤤カナレットや櫻も調べてみます、ありがとうございます😊✨

• 10月30日
ゆちママ

私もシーならカナレットと櫻がスキです。あとは、モノレールに乗ってランドホテルのシャーウッドに行ったりもします。シャーウッド大好きなので😊レストラン、今は満席でもちょこちょこ更新してみると、結構キャンセル出ますよ〜✨

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!カナレットと櫻、シャーウッドも調べてみたらとても良さそうでした😊✨
    キャンセルも出るものなんですね‼️もう満席になってるところ沢山で焦ってました😭ちょこちょこ見てみますね‼️ありがとうございます😊

• 11月1日