コメント
✩sea✩
ディズニーの公式アプリで検索しました(◍•ᴗ•◍)
キッズ用売ってますよ^^*
うちは、ミッキーとミニー、キッズサイズ持ってます(*´▽`*)
✩sea✩
ディズニーの公式アプリで検索しました(◍•ᴗ•◍)
キッズ用売ってますよ^^*
うちは、ミッキーとミニー、キッズサイズ持ってます(*´▽`*)
「ミッキー」に関する質問
ディズニーのベビーカーについてです😌 ディズニーの貸出ベビーカー(ミッキーの服の模様 のやつです!)を使用して、1日目ランド→2日目シー に行きます。 ランドでベビーカーを借りて、帰り際(?)に近くの キャストさん…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントが 未だに決まりません… 今パウパトにハマってますが、 メルちゃんも気になるようです! ただぬいぐるみ系が結構あるので メルちゃんじゃなくても…とは思ってます ミッキーミニーも好…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
わざわざお写真までありがとうございます🙇♀️!
フリマアプリで安く購入していこうと思ったのですが、
娘がピンクがいいらしく 可愛いものはフリーサイズしか無いようで(>_<)💦
フリーサイズですとやはり3歳半には大きいのかなと躊躇しているところです、、
✩sea✩
うちにも3歳の娘がいますが、大きすぎる、ということはないですが、すぐに前に垂れてきて、邪魔になってます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
色々付いているものは重みもあるのでやはりすぐに垂れてきてしまう感じなんですね(>_<)💦
行くのが来月で寒い時期になってしまったのでプリンセスの仮装もさせてあげられなそうなので、せめてカチューシャで可愛く…と思いましたが、ピンクのものじゃないと嫌らしく(^^;
教えていただきとても有難いです‼️ありがとうございます❣️