コメント
✩sea✩
ディズニーの公式アプリで検索しました(◍•ᴗ•◍)
キッズ用売ってますよ^^*
うちは、ミッキーとミニー、キッズサイズ持ってます(*´▽`*)
✩sea✩
ディズニーの公式アプリで検索しました(◍•ᴗ•◍)
キッズ用売ってますよ^^*
うちは、ミッキーとミニー、キッズサイズ持ってます(*´▽`*)
「ミッキー」に関する質問
よく見る動画(録画)が ミッキー、アンパンマン、しまじろう、ベベフィン だからか、娘の一人称が「ぼく」になりつつあります🤣🤣笑 「ぼくも〜!」とか「ぼく2さい!」とかよく言ってます😂 かわいい😘😘😘
12/21日曜日にディズニーランドに行きます! 地方からで、飛行機の時間などの関係で、ランドに到着が11時前です😭 美女と野獣のパスは購入しているので、それは絶対乗れるのですが、プーさんやホーンテッドマンションなど…
男の子のママです。抱っこ紐のベルトカバーってピンクだめなんですか🤣 ピンク色使ってて買い足すのにまたピンク選んでたら旦那に男の子なんだからトイストーリーとかミッキーにしなよピンクだと女の子に間違えられて可哀…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
わざわざお写真までありがとうございます🙇♀️!
フリマアプリで安く購入していこうと思ったのですが、
娘がピンクがいいらしく 可愛いものはフリーサイズしか無いようで(>_<)💦
フリーサイズですとやはり3歳半には大きいのかなと躊躇しているところです、、
✩sea✩
うちにも3歳の娘がいますが、大きすぎる、ということはないですが、すぐに前に垂れてきて、邪魔になってます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
色々付いているものは重みもあるのでやはりすぐに垂れてきてしまう感じなんですね(>_<)💦
行くのが来月で寒い時期になってしまったのでプリンセスの仮装もさせてあげられなそうなので、せめてカチューシャで可愛く…と思いましたが、ピンクのものじゃないと嫌らしく(^^;
教えていただきとても有難いです‼️ありがとうございます❣️