コメント

はるまき🔰
とんとんとんとんてんぐさんの
アンパンマンバージョンがあります!

退会ユーザー
トントントントンひげじいさんと同じリズムのアンパンマンバージョンなら知ってます!笑笑
YouTubeに何個か乗ってるので動画見て覚えたらいいかな?と思います😁私も何個か動画で覚えたので🤣
-
まゆゆ
なるほどYouTube見てみます!ありがとうございます😍
- 10月30日
はるまき🔰
とんとんとんとんてんぐさんの
アンパンマンバージョンがあります!
退会ユーザー
トントントントンひげじいさんと同じリズムのアンパンマンバージョンなら知ってます!笑笑
YouTubeに何個か乗ってるので動画見て覚えたらいいかな?と思います😁私も何個か動画で覚えたので🤣
まゆゆ
なるほどYouTube見てみます!ありがとうございます😍
「手遊び」に関する質問
子供の成長スピードって本当に驚くほど早いですよね😳 いつの間にか、いとまきの歌を歌うと手遊び(?)してくれるし、 バイバイもパチパチも名前呼ぶとはーいってやるのもできるようになっててすごい🥹 10ヶ月でこんなにも…
もうすぐ1歳半になる子供がいます。ご飯を食べる時、ご飯に全く興味がなく、ご飯中にYouTube見せたり、手になにか持たせて遊ばせながらでしか、口をあけません。 1度口に入れたものは、吐き出さずに食べてくれます。 でも…
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆゆ
そうなんですね!ありがとうございます😊