※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱてぃーこ
ファッション・コスメ

産後初めて美容院に行こうと思っています今は鎖骨の下あたりのミディア…

産後初めて美容院に行こうと思っています
今は鎖骨の下あたりのミディアムです。
これから抜け毛も始まると考えると
切って良いのか悩んでます。

やっぱりしばれた方が今後も楽ですかね
お風呂の洗う手間やドライヤーのこと考えるとどうしても切りたくなってしまいます笑

みなさんどんな髪型ですかー?

コメント

腰くらいまでのロングです!
抜け毛酷くて切ろうか悩みましたがショートが似合わない、癖毛で結べないと困る、そもそもロングが好きだったので一度も切ってません🤣年に何回か毛先を切るくらいで😓
髪引っ張ったりするので縛れるくらいがいいかな?と思います😁

にこ

頻繁に美容院いけないので、伸びても気にならないボブで、ギリギリまで短く切ってもらっていました。

これからの時期寒いので、ドライヤーしないと風邪引きますし、けど長くはかけなくてすむので

はじめてのママリ🔰

わたしもそう思って切ったんですが、後悔してます😅
首に毛がちくちくあたるし、寝癖も長いときよりひどいし長いと結んだり適当に巻いてごまかせるけど短いとどうしようもなくて💦
乾かす時間が短いのは楽ですが、それよりぱっと結べたりするほうがよかったなと思いました😫💗

えびこ

短くしてパーマかけました(^^)
起きてぱぱっと手で整えて終わりにできるので楽です♪

ぱてぃーこ

皆さんありがとございます🥰しばれる長さで切ってみます!