ママリ
場所は違いますが洗面所に少し余白があったので作りました!突っ張り棒を二本してその上にカゴを置いて下には洗剤ストックなど重いもの上には洗顔など軽めの起きました✌️
mako
どういうものをイメージされているかわかりませんが、私はトイレに100円の突っ張り棒2本使って棚を作りました💡
ただ、棚板はホームセンターの安い板材を切ってもらって使いました。
端材を突っ張り棒と壁の間に挟み込んで、その端材の上に棚板を載せたので、結構安定します💡
ママリ
場所は違いますが洗面所に少し余白があったので作りました!突っ張り棒を二本してその上にカゴを置いて下には洗剤ストックなど重いもの上には洗顔など軽めの起きました✌️
mako
どういうものをイメージされているかわかりませんが、私はトイレに100円の突っ張り棒2本使って棚を作りました💡
ただ、棚板はホームセンターの安い板材を切ってもらって使いました。
端材を突っ張り棒と壁の間に挟み込んで、その端材の上に棚板を載せたので、結構安定します💡
「収納」に関する質問
建売を購入しましたが、注文住宅もいいなーと後悔してしまいます。 元々注文住宅希望でしたが高くて断念。注文住宅でも共働きでそのままいけはギリギリ買えなくはないかなという感じでしたが高いローンでリスクを背負って…
仕事先で、50代くらいの社員の方があからさまに私を避ける態度を取るようになりました。 ・出勤したら仕事先にしてる方々に挨拶まわりをするような職場で、前まで挨拶しに来てくれてましたが、私のところへは来なくなり…
ベビーカーについてです。サイベックスのメリオもってて、リベル買った方いらっしゃいますか? 使い心地やお子さんの乗り心地はどうですか?💦 メリオを持っているのですが、 玄関収納のことや帰省するのにコンパクトにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント