※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
雑談・つぶやき

初コストコ楽しかった( ̄∀ ̄)パンオショコラ、クロワッサン、マフィン、…

初コストコ楽しかった( ̄∀ ̄)パンオショコラ、クロワッサン、マフィン、ホットドッグ…パン買いすぎた。。ベーグル買おうか迷ったけど止めといてよかった。
でっかいアボカド5個で498円は安いーー。熟すのが楽しみ(*´艸`)
マリメッコのペーパーナプキンが見つけられなかったのが悔しい。

コメント

男の子ママ あやか

コストコ行ったことないので羨ましいです!(*´˘`*)
知り合いにコストコのパンオショコラもらった時美味しくて、行きたいけど、せっかく近くにできたのに混んでて中々行く勇気がでず…笑

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

近くにある方が羨ましいです(*´∀`)今日は1時間近く高速に乗って行ったので高速代が高くつきました_| ̄|○4人で行ったので割り勘でしたが。
    今思い出してお腹ぐぅぐぅです笑コメントありがとうございます♡

• 4月23日
タカムネさん

久しぶりー\(^o^)/
コストコこっちねぇけんな!w
なんか会員ならんとやろ??
1度でいいからいってみたいなー(´Д` )

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

お久しぶりーふ(σ≧∀≦)σ古

⬇︎買いすぎたパン達。会員の人捕まえれば一緒に入場できるよ♡それかメルカリで招待券買うか。今回ママ友4人で行ったからシェアしまくった₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 4月23日
  • タカムネさん

タカムネさん

会員カード4000円かかるっちまじ!?

• 4月23日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

マジです(;ω;)だから近くにないなら会員になる必要ないかとー。
    でも新規入会だと5000円分の買い物券もらえるから最初の一年はお得よね。

• 4月23日