子育て・グッズ エルゴのバックルについて、破損かどうか気になっています。新しいものを探すか迷っています。 エルゴの背中(おんぶすると胸の部分)部分のバックル これって元々でしょうか?? 破損したんでしょうか?? 一応うまくいけばはめられるのですが、気になって。。 わかる方、教えてください! 二人目で現役で使っているので、破損なら心配なので新しいものを探そうかと思っています! ちなみにリバティとのコラボ、ベージュのものを使っています(3年前くらいのもの?)。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年10月31日 お気に入り エルゴ 二人目 ゆう(6歳, 8歳) コメント さや 破損だと思います💦 私も前回のエルゴがそぉなって買い替えました😃💡 買い換えるまでとりあえずお直しに出してしのぎました😊 10月30日 ゆう そうなんですね(>_<) 最近とめにくいなぁと思って💦 お直しってどんなところに出しましたか?(>_<) 良かったら教えてくださいm(__)m 10月30日 さや なんかよくあるズボンの裾直しとかしてくれるようなお店あるじゃないですか⁉️💡 そぉゆぅところに持ってって聞いてみたらバックルを似たようなのに換えてくれました😊 10月30日 ゆう そうゆうお店でやってくれるんですね!! 結構かかりそうだから中古で買い直すか悩みどころです~(>_<) 情報ありがとうございました!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね(>_<)
最近とめにくいなぁと思って💦
お直しってどんなところに出しましたか?(>_<)
良かったら教えてくださいm(__)m
さや
なんかよくあるズボンの裾直しとかしてくれるようなお店あるじゃないですか⁉️💡
そぉゆぅところに持ってって聞いてみたらバックルを似たようなのに換えてくれました😊
ゆう
そうゆうお店でやってくれるんですね!!
結構かかりそうだから中古で買い直すか悩みどころです~(>_<)
情報ありがとうございました!!