小学校、部活動の人間関係疲れませんか?もうなんだか億劫です。同じ様な…
小学校、部活動の人間関係疲れませんか??
もうなんだか億劫です。
同じ様な方いらっしゃいましたら、お話したいです。
物凄く嫌な人がいる。とかではないんですけど、疲れちゃいます。
- mam(5歳8ヶ月, 11歳)

さるあた
面倒だなと思うことあったりします。
小学校、部活動の人間関係疲れませんか??
もうなんだか億劫です。
同じ様な方いらっしゃいましたら、お話したいです。
物凄く嫌な人がいる。とかではないんですけど、疲れちゃいます。
さるあた
面倒だなと思うことあったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子がいます🎀 同じクラスにあまり仲良くない親御さんがおりまして… いつも学校行事は前々日くらいから体調悪くなるくらいです😱 どれもあくまで子供が主役で、参観日や発表会系は子供見るのに集中して会いたくないの…
みなさんは苦手なママさんのタイプっていますか?? 私は田舎のヤンママタイプが一貫して苦手です...。具体的には汚い茶髪?金髪?で小太りでズケズケ物事を言ってくる人です。声も大きいし口も悪いしで😂田舎に住んでる…
子供に髪をブチブチ抜かれるのがものすごいストレスです。 娘が私の髪を触るのが癖なんですが一日中髪を引っ張ったり、足に絡めてぐちゃぐちゃにしたり、一本ずつ抜いたりして声が出るくらい痛いし眠れないし顔周りの髪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント