妊娠・出産 今日で19週に入りました。妊婦健診の超音波エコーにて、胴体に皮下脂肪… 今日で19週に入りました。 妊婦健診の超音波エコーにて、 胴体に皮下脂肪が多い気がする この時期で皮下脂肪はまだほぼないはずだし、 心臓の異常ゆえの浮腫かもしれない。 とのことで大きな病院の超音波外来での胎児スクリーニングを勧められました😭 同じように言われた事のある方いらっしゃいますか? また、その後は何かしら診断が下りましたか? ご教示頂きたいです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 病院 妊娠19週目 浮腫 エコー 体 妊婦健診 プリン(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント