コメント

N
そんな症状で夜診に行くのは非常識だと思います。お仕事されていてご事情はあると思いますが、日中に受診すべき症状かと…

退会ユーザー
週末私もディズニー旅行です。息子も、咳をしだして。早速今日朝病院に行きましたよ!喉が赤くなってるとかあるでしょうから、見てもらって薬もらえると安心しました!お互い、ディズニー楽しみたいですね!!
N
そんな症状で夜診に行くのは非常識だと思います。お仕事されていてご事情はあると思いますが、日中に受診すべき症状かと…
退会ユーザー
週末私もディズニー旅行です。息子も、咳をしだして。早速今日朝病院に行きましたよ!喉が赤くなってるとかあるでしょうから、見てもらって薬もらえると安心しました!お互い、ディズニー楽しみたいですね!!
「保育園」に関する質問
今日担任の保育士さんとのやりとりで落ち込んでモヤモヤしてて投稿させていただきました。保育園にお迎えに行った時に若い担任の保育士さんから「ご飯はどうやって食べてますか?最近お昼ごはんスプーンを使って食べない…
来月で4歳なのにトイレでおしっこできない息子。何度かここに書いていますが進展なく本当に悩んでいます。保育園はパンツで過ごし、お漏らしもほぼしなくなりましたがトイレでできているわけではなく我慢しているだけ。お…
皆さんならどうしますか? 4月から育休復帰しました。復帰直前に別の部署で急に欠員が出たので部署移動で復帰でした。半年後(10月)に、もう1人育休を取ってる方が復帰すると思うからそしたら元の部署に戻すと上司か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
すみません、夜診でなく午後診でした💦