ママリ
長さが保育士としての範囲内なら良いんじゃないですかね?
最近は派手カラーもインナーのみならオッケーな認可保育園もあったりするしまずそもそも茶髪でもカラー剤とか翌日以降も残ってたりするし私は言い出したらキリがないかなと思ってます!
窮屈な現代で頑張って子供見てくれてるのでそれでモチベになるならって気持ちもあります。
長さは重要ですけどね!笑
おたふくなんてん
身だしなみの基準が変わったんじゃないでしょうか?
うちの保育園もネイルしてる方います。長さだしはせずにパーツは付けないで色のみ
今色々な企業でも身だしなみの基準が変わってるのでそれじゃないですかね
ふーママ
逆にネイル可愛いなーって思います😊✨
子供たちもネイル変わるとすぐ気がつくので先生も子供もニコニコです❤︎
子供を傷つけなければOKかなって思います🎶
めいめい
うちの子が通っている園はネイルNGのようですが、
自爪のみ、長さ無し、パーツ無し、など子どもを傷つけないようにちゃんとルール化されているなら全然okだと思います!
ネイルして先生方が楽しく働いてくれるならその方がいいです♪
気になるなら、先生方ネイルされてますが何かルールはありますか?って聞いたらいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
自爪で短くてパーツもついてないなら、何色でも🥰👍✌️
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた園は禁止されてたようです!
短かったら…と思いますが、2週間で付け替えとかしない限り伸びてしまいますよね💦
私はネイルサロン通ってますが、そんなすぐに付け替え行けないので、先生達伸びてしまうので?と思ってしまいました…
コメント