コメント

ゆき
甘みのある野菜からの方が食べやすいみたいですよー!
お粥は小さじ3~4の間です!食べたそうにしていれば、少し増やしてみてもいいと思います
ゆき
甘みのある野菜からの方が食べやすいみたいですよー!
お粥は小さじ3~4の間です!食べたそうにしていれば、少し増やしてみてもいいと思います
「マグ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子がいるんですが、 お茶ってどのくらい飲ませてますか? 完母、離乳食食べない子なので 栄養ないお茶をたっぷり飲むよりは母乳飲んでくれたほうがいいのかな…と思って、 マグの練習分50〜60くらいしか…
臨月の便秘、貧血について 妊娠中は必ず便秘になりマグネシウムを飲んでます。 それでも便秘気味なのは治らず… 先日血液検査したところ貧血気味と判断され そこまで酷くはないけどお産も近いし飲んでね〜と 鉄剤処方さ…
妊娠中の便秘について 現在妊娠15週ですが便秘で5日出ていません。 病院でマグネシウム処方してもらって飲んでますが全然効果ないです🥲 便秘で赤ちゃんに影響とかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
やはりそうですよね!
2~3日は同じ野菜で、終わったまた別の野菜にするんですよね?
お粥も増やすんですね!!その後ミルク飲ませた方がいいですか?
それともこの離乳食を1回として時間あったらミルクあげた方がいいですか?
ゆき
そうです!
私は、ミルクの前に離乳食を食べさせてミルクをあげてます!
ぷく
ありがとうございます(´∇`)
ミルクよりの混合なんですが、160×1・180×4の計5回のミルクは多いですか?
ゆき
普通だと思いますよ!
ほほえみのミルク缶基準ですが、推奨が200を×5なので、平均的だとおもいます✨