コメント
ゆき
甘みのある野菜からの方が食べやすいみたいですよー!
お粥は小さじ3~4の間です!食べたそうにしていれば、少し増やしてみてもいいと思います
ゆき
甘みのある野菜からの方が食べやすいみたいですよー!
お粥は小さじ3~4の間です!食べたそうにしていれば、少し増やしてみてもいいと思います
「マグ」に関する質問
マグネットパネルについて✨ リビングや子供部屋にマグネットパネルつけてる方いますか?😊 子供が幼稚園児なので、持ち帰った作品など壁に貼りたいのですが、テープで貼ってたらあとが残ってしまって💦壁にマグネットパネル…
びんちょうマグロ、 よく広告の品で出ているのですが、皆さんどうやって食べていますか?? 一度食べたのですが、結構食感が柔らかいですよね? スライスしてお刺身にしたときは食感が好みではありませんでしたが、味…
生後8ヶ月、完母で離乳食食べない、夜もあまり寝ない子です。 入園できれば4月から保育園なのでそれまでに断乳したいです😭 9ヶ月から3回食にして3月に断乳を目指してますが、食べない子に断乳した場合はミルクに変えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷく
やはりそうですよね!
2~3日は同じ野菜で、終わったまた別の野菜にするんですよね?
お粥も増やすんですね!!その後ミルク飲ませた方がいいですか?
それともこの離乳食を1回として時間あったらミルクあげた方がいいですか?
ゆき
そうです!
私は、ミルクの前に離乳食を食べさせてミルクをあげてます!
ぷく
ありがとうございます(´∇`)
ミルクよりの混合なんですが、160×1・180×4の計5回のミルクは多いですか?
ゆき
普通だと思いますよ!
ほほえみのミルク缶基準ですが、推奨が200を×5なので、平均的だとおもいます✨