コメント
はじめてのママリ🔰
子供のいない人にマグビルドとか言われてもわからないと思います💦
好きな本を買いたいから図書カード?
もしくは、だるまさんシリーズというのはどーですか?ネズミくんのチョッキシリーズでも。
本屋に聞けば、必ず無難にわかるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供のいない人にマグビルドとか言われてもわからないと思います💦
好きな本を買いたいから図書カード?
もしくは、だるまさんシリーズというのはどーですか?ネズミくんのチョッキシリーズでも。
本屋に聞けば、必ず無難にわかるかと思います😊
「積み木」に関する質問
一歳半検診どんな感じでしたか?市区町村によって違うのか聞いてみたいです! 私の市は ・積み木積み 5個あるうち何個詰めるか ・型はめ ○△□を入れた後反転させて再度やる ・絵カード指差し 一枚の紙に6個絵があり「…
1歳半検診について 先日息子の1歳半検診に行ってきたのですが、 身長体重頭囲の測定のみで、あとは軽く〇〇できますか〜?などと先生とお話しただけでした! ネットや人の話で聞く限り、 ・積み木を詰めるか ・絵を見…
家に積み木はあったほうがいいですか? 現在1歳4ヶ月、ブロックなどはありますが積み木はありません。 健診などで必要なら練習させてあげてもいいかなーと思ったりもするのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにマグビルドわからないですね💦
図書カードはお互い楽ですね!有名どころの絵本はあるので、カードをお願いしてみます!
ありがとうございます🙌