コメント
さくらんぼ
イノシトール、ビタミンD、DHEAを服用しました☺♪
はな
着床しやすさを向上させるために、病院からビタミンCとビタミンEを処方されて飲んでいました。AMH改善とは別ですが、サプリでも取り入れられる2つなので、良かったら。
あと、子宮に乳酸菌がしっかりあると着床しやすいそうです。という事で、口からでは子宮に届かないかもですが、食べないよりはマシでしょ!と思ってヨーグルトをよく食べてました!
-
ゆぺぺ
乳酸菌は初耳です!取り得てみます!
双子ちゃんなんですね、おめでとうございます☺️💓- 10月31日
のの
私は0.28で焦りましたが妊娠できました!
サプリは美容目的もありますがビタミンDとマルチビタミン、オルビスのディフェンセラを飲んでいました。
正直何が良かったのかは分かりませんが低AMHでもちゃんと妊娠できました。
-
ゆぺぺ
おめでとうございます👼💓
今とても焦りと不安でいっぱいなので希望が持てます!🥺みなさんビタミンは取っているようですね!参考にします!- 11月2日
ゆぺぺ
回答ありがとうございます☺️それは病院で処方してもらったものですか?
さくらんぼ
DHEAは要処方です。
ビタミンDは採血して足りなければ摂取(ほぼ皆さん足りてません)イノシトールは採血なしで病院で買いました
どれも、医学的根拠に基づき卵子の質が改善されることがわかっています
ゆぺぺ
参考になります!相談してみようと思います!
ありがとうございます😊