おかあさんといっしょのスタジオ観覧応募、倍率どれぐらいなのでしょう?…
おかあさんといっしょのスタジオ観覧応募、倍率どれぐらいなのでしょう?
当選された方、落選された方いますか?
郵送でチケットが届くそうですが応募してからどれぐらいで結果がわかりましたか?
写真や個人の発育などは選考基準に無さそうだし完全にくじ運ですよね?
- ママリ
おかあさんといっしょのスタジオ観覧応募、倍率どれぐらいなのでしょう?
当選された方、落選された方いますか?
郵送でチケットが届くそうですが応募してからどれぐらいで結果がわかりましたか?
写真や個人の発育などは選考基準に無さそうだし完全にくじ運ですよね?
「おかあさんといっしょ」に関する質問
一歳前後、テレビはどのくらい見せてますか? 最初は見たがるまで見せないでおこうと思ってたんですが 8ヶ月ごろから後追いがすごくて家事もできず お昼寝中に家事をするのでゆっくりする時間が取れず その頃からテレビ…
おかあさんといっしょの「にじのむこうに」という曲が大好きなのですが、 息子が生まれてかれこれ1年以上、ほぼ毎日おかあさんといっしょを見ていますが、一度もこの歌がありません😭 私が見られなかった1.2回の日にあって…
日中テレビは消していますか? テレビを観過ぎると発語に影響がでると検診の時に保健師さんから教えて頂いたのですが、おかあさんといっしょやいないいないばぁ等けっこう観せてしまっています💦 親の私達も暇な時はテレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント