コメント
マリ
熱がなければ予防接種出来ますよ💦ただ市販薬は飲まずに行かれた方が良いかもしれないです(服薬してて効果が薄れるということはないと思いますが😰)
ムージョンジョンLOVE
当日キャンセルすると今年分のワクチンが予約でいっぱいになってる病院だと、再度の予約ができない場合がありますよ!
なので、熱がなければ接種した方がいいです!
-
ひまり
夕飯後に市販薬飲んだら午後よりはマシになったのでやはり打ってこようかなって思います😭
- 10月30日
-
ムージョンジョンLOVE
もしかしたら、病院で熱測って微熱だったら病院側から接種できませんと言われる可能性もなきにしもあらずですが…行ってみないと分からないですね💦
お大事に。- 10月30日
-
ひまり
病院ではかったら36.2でOKでたので打ってきました🙆♀️
ありがとうございました😊- 10月31日
ゆー
風邪の初期症状であれば免疫力が下がっているので予防接種をしてそのままインフルになってしまうこともありますよ😵
-
ひまり
そうなんですね😭やっぱりやめておいた方がいいかな〜なんて思います。病院行くと風邪菌ウヨウヨしていてそれでまず風邪をもらってくるタイプなので😭
返信ありがとうございます🙇♀️- 10月30日
-
ゆー
体調万全なときの方がいいと思います!
風邪もインフルも流行ってますもんね😱- 10月30日
COCORO
我が子の例になりますけど…風邪ひいてて、薬を飲んでますが、熱なしなのでインフルエンザの予防接種2回目を受けましたよ
-
ひまり
そうなんですね、夕飯後に市販薬飲んだら午後よりは楽になってきたからやっぱり打つべきですかね😭
- 10月30日
ひまり
明日の朝まで熱が出なければこのまま予防接種したいと思います。とか言ってたら熱っぽくなってきたような…気の持ちよう…
返信ありがとうございます🙇♀️