子育て・グッズ 幼稚園に通わせてる方!来年、上の子が年長、下の子が年少で幼稚園にはい… 幼稚園に通わせてる方! 来年、上の子が年長、下の子が年少で幼稚園にはいるのですが、バス通園にしようか、送り迎えしようかと悩んでるのですが… お子さま、2人幼稚園に通わせてる方、 バス通園してますか?それとも送り迎えですか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 幼稚園 バス 上の子 通園 ☆ コメント 退会ユーザー 去年まで二人ともバス通園でした☺️ 送り迎えだと片方が体調不良の時に元気な方の子の送迎にこまったかなと思います💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント