mama
空欄でいいと思います!!

りんご
空欄で良いと思います。何かあれば書けば良いですが(メリーや、ジムを見ていると大人しいとか、音がなるものが好きとか)

とっし
1ヶ月だと好きな遊びも何もないですもんね💦空欄で良いと思います😊敢えて書くなら、横抱き・縦抱きどっちが好きかとかですかね?
mama
空欄でいいと思います!!
りんご
空欄で良いと思います。何かあれば書けば良いですが(メリーや、ジムを見ていると大人しいとか、音がなるものが好きとか)
とっし
1ヶ月だと好きな遊びも何もないですもんね💦空欄で良いと思います😊敢えて書くなら、横抱き・縦抱きどっちが好きかとかですかね?
「遊び」に関する質問
昨日旦那が私の車に乗ってガソリン入れにいってくれました。 そのあいだ、息子が外で遊びたいと言ったので旦那の車の鍵(家の鍵がついてる)を持って家を出て、上着のポケットに鍵を入れっぱなしにしてしまいました。これ…
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
今年40の夫が昨日飲みに行ってヘロヘロで帰ってきたそうです。 コンビニで瓶のウイスキー買って帰ったら玄関で割ってアルコールまみれに、リビングで吐いたそうです。 全て綺麗になっていましたが、本当にいい歳して酒飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント