だいぶ久しぶりに化粧品の見直しをしようかと思い、イオンにあるビュー…
だいぶ久しぶりに化粧品の見直しをしようかと思い、イオンにあるビューティー化粧品コーナーに行こうかと考えています。
今までは資生堂を使用していましたが何年か前にプリマヴィスタの下地を購入し、気に入ったので初めてソフィーナに行こうかと考えています。
元々化粧品には無頓着だったので、販売員さんに話を聞いたことがあるのは1回くらいです。
今回イチから販売員さんに化粧品について相談し、合ったものをその場で試しに化粧をして実際にどうか見たいのですが大丈夫でしょうか?
また、ソフィーナに行く際に「これは聞いたみたほうが良い!」「これ試すと良いよ!」などなど、アドバイスよろしくお願い致します🌸
- ひまわり(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
まーこ
私も今化粧品を見直してて買い替える度に薬局の美容部員さんに相談してます🙌
その場で試せますし試供品もくれるので買って失敗した〜って事もないのでオススメです😊
ひまわり
その場で試せるのって良いですよね🌟
もし試したいのが何種類もあっても大丈夫でしょうか😅?
まーこ
買ってみて違ったとなると結構困りますしね😂
大丈夫ですよ🙆♀️何色かあるものだったら塗ってみて1番合う色を教えてくれます✨
ひまわり
そうなんですね!
1色くらいしか試せないかと思ってました(笑)
ありがとうございます❤