コメント

ハレナツ💜
まだまだですよ〜😊
うちの次男はもうすぐ4ヶ月ですが、やっとあーあーうーうー言ったり、あやすとケタケタ笑うようになりました!
3人目ということもあって、なかなか構ってあげれてません💦
いきなりできるようになるので焦らなくても大丈夫です💕
ハレナツ💜
まだまだですよ〜😊
うちの次男はもうすぐ4ヶ月ですが、やっとあーあーうーうー言ったり、あやすとケタケタ笑うようになりました!
3人目ということもあって、なかなか構ってあげれてません💦
いきなりできるようになるので焦らなくても大丈夫です💕
「月齢」に関する質問
私の心が狭いのかな? ママ友がいます。よく誘ってくれるのですが、私はそのママ友が本当にメンタル来る時があるので断ってばかりです そのママ友は、子供が同い年の同じ誕生月、話すことめちゃくちゃ大好き、気配り上…
(ウエスト症候群 点頭てんかんについて) もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ここ2、3日くらいで、夕寝後のご飯のタイミングで 急に首をカクッとさせる動きをし、不思議思い調べたら ウエスト症候群(点頭てんかん)とで…
【寝る前にギャン泣き】 1歳9ヶ月になった娘が1週間前くらいから寝る時にギャン泣きして何しても泣き止まず力尽きて寝るって感じになってます😭 21:00頃寝かしつけようと部屋を暗くすると泣き出しそのまましばらくあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
回答ありがとうございます!
まだまだと言っていただけて気持ちが楽になりました😭
ハレナツ💜
こんなふにゃふにゃでかわいい時期は今しかないですから!
楽しんでいきましょー🙌🏻💕
そのうちコロコロ寝返りとかしだしたらそれはそれで
うわー大変だー🤯
ってなります(笑)
また悩んだらママリで相談しましょう!私もそうしてます😆