雑談・つぶやき 毎日毎日兄弟喧嘩………😭仲良いけど、小さい喧嘩が何回もあると疲れる😖次男… 毎日毎日兄弟喧嘩………😭 仲良いけど、小さい喧嘩が何回もあると疲れる😖 次男は大げさに泣くからうるさいし😭 喧嘩するたび耳痛くなるくらい泣かれるから😭 オモチャの取り合いがすごくって😭😭 普段仲良いんだけど、これが毎日だとげっそり😱 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 泣く 男 みそ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うんうん、わかります← やってはやり返しで終わらないですよね😭 10月30日 みそ 三人育児お疲れ様ですー😭✨ うちよりも喧嘩がすごそうです…😱 歳近いと喧嘩しますよね😖 10月30日 退会ユーザー ありがとうございます😭💓 今はおもちゃの車に乗る子と押す子で仲良く遊んでるんですけどね、、笑 喧嘩が始まると髪引っ張ったり取っ組み合いなんて当たり前です😣 やっぱ男の子は激しいですね、、笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
三人育児お疲れ様ですー😭✨
うちよりも喧嘩がすごそうです…😱
歳近いと喧嘩しますよね😖
退会ユーザー
ありがとうございます😭💓
今はおもちゃの車に乗る子と押す子で仲良く遊んでるんですけどね、、笑
喧嘩が始まると髪引っ張ったり取っ組み合いなんて当たり前です😣
やっぱ男の子は激しいですね、、笑