※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル*°
産婦人科・小児科

渡利付近でおすすめの小児科を教えてください。福島市に引っ越してきて、来月から予防接種が始まるため探しています。知り合いがいないので、情報が欲しいです。

主人の転勤で福島市に引越してきました。渡利付近でおすすめの小児科はありますか😣?現在里帰り中ですが、来月には福島市に戻る予定です。いよいよ予防接種も始まるので小児科を探してます。知り合いがいないので、どこの小児科が良いのか教えてください😣

コメント

hana

渡利のすぐ近くではないですが、西口のいがらしキッズおすすめですよ😃先生が優しいです❗
予防接種ずーっとお世話になってます。
予防接種のみの場合は、授乳室を個室がわりに貸してくれるので、そこで待機出来ます!

• チロル*°

チロル*°

西口だと近くていいですね🏥✨検討してみます!ありがとうございました🙏🏻💕

• 10月31日
  • hana

hana

グッドアンサーありがとうございます☺️
    予約制で、待合室でたっくさん風邪引いてる子が待ってる、みたいなのとバッティングもあまりしないので良いですよ😃
    とみたキッズとかだと、待ってる子が多過ぎてカオスです😅💦

• 10月31日