雑談・つぶやき 周りが妊娠していく事にいい加減慣れなくちゃ。私はできぬくいのだから… 周りが妊娠していく事にいい加減慣れなくちゃ。 私はできぬくいのだから仕方ない。どれだけ頑張っても仕方ないから焦らずゆっくり自然にきてくれるのを待とうと決めた…。 疲れたから妊活少し休もうと思ったらこれだからまた気持ち疲れちゃいそうだな。このモヤモヤはどうしてもぬけないけど…それでもちゃんと授かれた事はお祝いしてあげたい‼ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 妊娠 お祝い 妊活 まあちゃわ★(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント yu🌸 全く同じ気持ちです。 周りはラッシュで、 一本線の妊娠検査薬も見飽きましたし生理きては落ち込んでます😂 10月30日 まあちゃわ★ 妊活はほんと精神的にきますよね😵 毎月毎月ストレスがのしかかって先が見えない事を どこまで頑張ればいいのかと…。 妊活する限りモヤモヤはなくならないですがお互い無理せず頑張りましょう😭‼ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃわ★
妊活はほんと精神的にきますよね😵
毎月毎月ストレスがのしかかって先が見えない事を
どこまで頑張ればいいのかと…。
妊活する限りモヤモヤはなくならないですがお互い無理せず頑張りましょう😭‼