妊娠・出産 産後3週間で先程子供を抱いていたところ、どろっとした感覚があり、ト… 産後3週間で先程子供を抱いていたところ、どろっとした感覚があり、トイレで排尿すると鮮血の悪露がボダボダと出てきました。前の日に診察してもらった時は子宮の中には胎盤なども残っていないとのことでした。大量に出たのは初めてでびっくりしております。みなさんどうでしたか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 悪露 胎盤 産後 鮮血 トイレ みい(5歳1ヶ月) コメント まぁ 鮮血なら産院に指示を仰いだ方が良いかと💦💦💦 10月30日 みい 先程電話してみたら3週間だから鮮血は出ると言われたのですが、初めてだったので慌てちゃいました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
先程電話してみたら3週間だから鮮血は出ると言われたのですが、初めてだったので慌てちゃいました💦