はじめて質問します🙋♀️今週末に家族(夫婦と子供1歳0ヶ月)で伊勢に旅行…
はじめて質問します🙋♀️
今週末に家族(夫婦と子供1歳0ヶ月)で伊勢に旅行に行きます。
一泊2日で、初日は主人は友人の結婚式に出席するのでいてません😅
2日目は家族で伊勢神宮やおかげ横丁に行こうかと思っています!
初日に子供1歳児と2人で行けそうなところやご飯屋さんはありませんか??
(主人が結婚式で夜ご飯いらないのでホテルで夜ご飯なしプランにしてます💦)
子供向けのお店がなければ、15時にはチェックイン可能なので、テイクアウトできるようなものでも😊
車で行くので移動方法は車でも、ホテルに停めて公共交通機関でも大丈夫です!
伊勢うどんなら子供も一緒に食べれたりしますか?🤔
回答たくさんよろしくお願いします!
- ゆっぴ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
もふもふ
伊勢うどんはけっこう甘辛いので…。お出汁じゃなくたまり醤油をぶっかけてますからね。
伊勢界隈なら伊勢シーパラダイス、ちょっと移動するけど隣の鳥羽市には鳥羽水族館があります。
ニモ
伊勢うどんこないだ1歳の娘と食べました☆
あんまりタレがたいてなさそうなところをえらんで😉
色ほどからくないし麺もコシがないので食べやすいですよ☆
-
ゆっぴ
麺は子供も食べやすそうな感じですよね😊
一応旅の思い出(!?)にタレがないところをちょこっと食べさせてみようかな…🤔- 10月31日
ゆっぴ
伊勢うどんは確かに写真を見るとかなり黒く、子供には濃ゆすぎですね💦
伊勢シーパラダイスいいですね😊ホテルからも近いです!
候補にいれてみます!