コメント

ライチ
回答じゃなくてすみません。
私も今、同じ悩みで悩んでまして💦
私の場合は市内に耳鼻科しかなく、親にちゃんと口腔内科でみてもらいなさいと言われています💦
るぱさんは口腔内科に受診されましたか?
ライチ
回答じゃなくてすみません。
私も今、同じ悩みで悩んでまして💦
私の場合は市内に耳鼻科しかなく、親にちゃんと口腔内科でみてもらいなさいと言われています💦
るぱさんは口腔内科に受診されましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の娘ですが、色の名前や物の名前は結構理解していますが、最近色で物の名前を答えることがあります。 例えば赤いゴムがあると、これ何?と聞くと赤!とか 赤折り紙が落ちてるとすると、赤取って!みたいな感じで…
【味噌汁をこぼされた】 とある飲食店で、店員(中年女性)が夫のジーンズに味噌汁をこぼしました。 夫は0歳児を抱っこしていて、幸いにも子供にかからなかったものの、夫は味噌汁で濡れました。(10cm範囲ほど) ダスターを…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るぱ
耳鼻咽喉科で診てもらいました💦ライチさんも片方の顎が膨らんでるような症状ですか?
ライチ
顎は膨らんでないですが、舌の右下にしこり?出来物があります。
掘ちえみさんの事もあるので心配ですよね💦
のんのんた
急に失礼します。
私、今下の下に白い点のできもの?みたいなのができているのですが、、、同じ感じでしょうか?結果なんでしたか??
のんのんた
下の下ではなく舌の下です。すみません。
ライチ
白い点と言うより丸いしこりでした。
がま腫のすごく小さいかんじだったので注射針で中にたまった水を抜いてもらいました。
その後数か月でまた同じ物ができたのですが、ほかっといたらまたなくなりました。
のんのんた
返信ありがとうございます!
それからは、全くできてないんですね!