ポップインアラジン、プロジェクター付きシーリングライトお使いの方、…
ポップインアラジン、プロジェクター付きシーリングライトお使いの方、使い心地どうですか?😭✨
これは一般的?な地デジテレビは見れませんよね?
主寝室に買おうかすごく悩んでます💦
- lloy
moon
うちも買おうか悩んでますが、娘が一緒に寝てるので、テレビテレビって言われそうでひとりで寝るようになったら買おうと思ってます。
対応してるチューナーがあれば見れるようです。
ポップインアラジン、プロジェクター付きシーリングライトお使いの方、使い心地どうですか?😭✨
これは一般的?な地デジテレビは見れませんよね?
主寝室に買おうかすごく悩んでます💦
moon
うちも買おうか悩んでますが、娘が一緒に寝てるので、テレビテレビって言われそうでひとりで寝るようになったら買おうと思ってます。
対応してるチューナーがあれば見れるようです。
「その他の疑問」に関する質問
断り上手な方、教えてください! 私は今首都圏に住んでますが、遠方に住んでいる大学の時の女友達(独身)が今度こちらに遊びに来たい、家に泊めて欲しいと言ってきています。私の夫とも面識があり、我が家は夫婦と2歳の…
犬飼ってる方!教えてください🙇♀️ 我が家は2年前に愛犬が旅立ち、今また犬を飼いたいと思い探して来ました。 今日家から2時間離れたブリーダーに行き、1時間の差で気になっていた子の新しい家が決まりました。 その…
神社での結婚式に参列することになったのですが服装とご祝儀について悩んでいます。 主人の弟が式をあげるとのことで家族で参列するのですが、主人は神社だからと自分も袴をレンタルしようとしているのですが、和装でな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント