産婦人科・小児科 産後の生理周期が遅いですが、皆様も変化があったでしょうか?完母で妊娠の可能性はありません。 産後の生理周期についてです。 先月から生理が再開したのですが、妊娠前と同じ周期ではなくすごく遅いです。 皆様も周期に変化はあったのでしょうか? ちなみに完母で妊娠の可能性はありません🤔 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 完母 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まるみる✩ 産後2回目の生理待ちってことですよね? 私の場合ですが、産後の生理4回目から周期が安定しました😊 それまでは1ヶ月半とか約2ヶ月あいたりして不安定でしたよ🙋♀️✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうです! 25日周期で来てたのに1ヶ月半も来てなくて不安でした(´ºωº`) 安定するまでに時間がかかるんですね🤩 10月30日 まるみる✩ やっぱり身体もまだ、産前の状態には戻ってないと思うので妊娠の可能性がないようでしたら少し様子を見てもいいかと思います🙌 私も完母でしたがそれもあると思います😊 定期的にきてたのが、こないと不安ですよね😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 ちょっとおりものが多い時に「来たかも!?」とトイレに行く日々が続いていて😂 来ない方が体調良いのでいいんですけど、なんかソワソワしてしまって(笑) ママリで聞いてしまいました😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
25日周期で来てたのに1ヶ月半も来てなくて不安でした(´ºωº`)
安定するまでに時間がかかるんですね🤩
まるみる✩
やっぱり身体もまだ、産前の状態には戻ってないと思うので妊娠の可能性がないようでしたら少し様子を見てもいいかと思います🙌
私も完母でしたがそれもあると思います😊
定期的にきてたのが、こないと不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとおりものが多い時に「来たかも!?」とトイレに行く日々が続いていて😂
来ない方が体調良いのでいいんですけど、なんかソワソワしてしまって(笑)
ママリで聞いてしまいました😆