コメント
まるみる✩
産後2回目の生理待ちってことですよね?
私の場合ですが、産後の生理4回目から周期が安定しました😊
それまでは1ヶ月半とか約2ヶ月あいたりして不安定でしたよ🙋♀️✨
まるみる✩
産後2回目の生理待ちってことですよね?
私の場合ですが、産後の生理4回目から周期が安定しました😊
それまでは1ヶ月半とか約2ヶ月あいたりして不安定でしたよ🙋♀️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
背中押してください。RSワクチンについてです。 RSワクチン、上2人の時は情報すら知らずでしたが、 今年から無償化になった&上2人がこの4月から保育園に通い出していろんな風邪をもらってきている&上2人もまだかかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるみる✩
やっぱり身体もまだ、産前の状態には戻ってないと思うので妊娠の可能性がないようでしたら少し様子を見てもいいかと思います🙌
私も完母でしたがそれもあると思います😊
定期的にきてたのが、こないと不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
25日周期で来てたのに1ヶ月半も来てなくて不安でした(´ºωº`)
安定するまでに時間がかかるんですね🤩
はじめてのママリ🔰
ちょっとおりものが多い時に「来たかも!?」とトイレに行く日々が続いていて😂
来ない方が体調良いのでいいんですけど、なんかソワソワしてしまって(笑)
ママリで聞いてしまいました😆