※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

スカーレットのあきこにイライラしたが、男性が守りたいと思う女性に弱いのも理解できると思います。

スカーレットのあきこに朝からイライラしてしまった😠
でも男がああいう守ってあげたい系の女に弱いってのもなんとなく分かる…🤔絶対きみちゃんの方が一緒にいて楽しいと思うけどなー。

コメント

だんごママ

今つぶやこうと思ってました😆
本当ですよねー

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊共感してもらえて嬉しいです🎶
    もうほんとあきこも圭介も背負い投げしてやりたいです🤣

• 10月30日
  • だんごママ

だんごママ

けいすけにもイライラしましたよ👊
    本当ポンコツやろーですわ笑
    明日も楽しみですね!

• 10月30日
チョコミント

喫茶店で別れるのか!?と思ったらまさかの展開でした😭確かに、草間流柔道で背負い投げしてやりたいですね😂

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊マスターの後押しがなければ別れてたんじゃ⁉️って思います😤
    明日も楽しみですね✨

• 10月30日
ココ

今日はきみちゃんの気持ちに感情移入して、結婚してから感じたことない
苦い気持ちになりました😭
この感情懐かしい!!!!

私もあきこ嫌いです。
はっきり言ってうざいです👊笑

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    わたしもです!結婚して自分では忘れてしまった恋愛のモヤモヤで久しぶりにやきもきしちゃいました🤣笑
    きみちゃんと圭介とあきこがどうなるのか楽しみです!

• 10月30日