子育て・グッズ 今日、市の福祉会館で3.4ヶ月検診なんですが息子が風邪をひいてます…💦行… 今日、市の福祉会館で3.4ヶ月検診なんですが 息子が風邪をひいてます…💦行かなかったら いつ検診してもらえるのでしょうか?😭😭 同じような経験のある方いますか?🙏 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 息子 4ヶ月検診 みぃこ(5歳10ヶ月) コメント ぷーちゃん 市によって違うと思うので電話で確認してみたほうがいいと思います! ちなみに私の市は次の検診日に行けばやってもらえるって感じでしたよ😊 10月30日 みぃこ 回答ありがとうございます🙏 まだ電話は繋がらなかったのでもう少しあとにかけてみます😭‼️ありがとうございます🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
回答ありがとうございます🙏
まだ電話は繋がらなかったのでもう少しあとにかけてみます😭‼️ありがとうございます🙇♀️