※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ☆
雑談・つぶやき

旦那についてです(>_<)初めて投稿させてもらいます!私は初めての子を産…

旦那についてです(>_<)
初めて投稿させてもらいます!
私は初めての子を産み2ヶ月半がたちました!だが、子供は産まれた時、少し問題がありnicuに入院していました。
2週間で退院はできたものの、家で一緒に暮らすようになっても、周りの赤ちゃんとは違い大変でした。
最近ようやく少し落ち着いてきたところですが、まだバタバタ。私がご飯をまともにたべれないくらい。
そんな中、旦那は会社の飲み会があるからといい遅く帰ってくるのは承知でしたが、途中でメールすると、会社のは終わって仲良い人との飲み会にきてるとのこと。。だいぶイライラしちゃいました。普段は協力的な旦那だからたまにの飲み会なら全然ゆるせるが、私に知らせていた飲みは終わって連絡もなしに、他の飲みにいくなんて、皆さんならゆるせますか?許せるけど何だかイライラしちゃいました。。変わりにどっかの土日、1日朝から夜遅くまで旦那に育児まかせちゃおうかなーとか考え中 笑 私だってたまにはパーっといきぬきしたいわって感じです。

コメント

marm.n

わかります*\(^o^)/*
妊娠して11月からずーっと自宅安静の身でここ最近外へ軽い散歩程度ならーと外出許可がでました!
その間も飲み会行くたびケンカです!わら
だれと?!どこに?!いつまで?!とついつい(´・_・`)💦
自分の方ががんばってる!辛いのに!て思ってしまいます💦
ママだって息抜きしないとダメですよねー(*´◒`*)✨
怒ってる妻・母でいてほしい夫や子供はいないはず♡⃜
息抜きもそれが家族のため〜🎶ですよ*\(^o^)/*

• オンマ☆

オンマ☆

ありがとうございます(>_<)
    本当そうですよね!理解者がいてくれて嬉しい。

• 4月26日