コメント
るい
なにか薬を飲んでいますか?🤔飲んでいたら上がらなくもないですが🥺
最近さむいので、体温低い方おられますから、気持ちを楽に🥺🥺🥺
hcg注射してなかったら、フライングしてみては?!😆
私はBT6からフライングしてました🤓
ゆめか
ホルモン周期ですか?
ホルモン周期なら体温関係ないですし私も今そのくらいの体温の時ありますよ!👌
-
あや
ありがとうございます😆
ホルモン周期とはいつですか?💦
すみません知識なくて😭
今は判定日待ちです☺普通なら高温期の時期ですよね?☺- 10月30日
-
ゆめか
体外受精ですよね?
自然周期とホルモン周期があって、自然周期は自然に排卵してから移植、ホルモン周期は膣錠や内服をして内膜を厚くさせて排卵日決めていきます、移植後もそれは続きます!ホルモン剤でコントロールしてるので体温なのは関係ないそうですよ😉
私はホルモン周期だったので先生からも、基礎体温測らなくていいよと言われたので、一度も測ってないです🥰- 10月30日
-
あや
なるほど😆😆わかりやすい説明ありがとうございます😍
ホルモン周期です☺☺
そうだったんですね!!安心しました😆1回目よりグレードがいいから期待してるのですが、症状も全くなくて😅😅もも🍑さんは症状ありましたか?☺- 10月30日
-
ゆめか
BT4にめちゃくちゃチクチクした事と、BT8に、いつもの子宮がどんより生理前症状のみでしたよ🥰
チクチクがいつもと違う所でした、あとは一緒です😘
妊娠されてるといいですね、私も🆎です⑅❛ั◡❛ั⑅- 10月30日
-
あや
私も移植した次の日はチクチクしたけど、いつまにかチクチクなくなってました😅😅もも🍑さんもABだったんですね😍😍なんか判定日まで気をつけてたこととかありましたか?☺
- 10月30日
-
ゆめか
無理しない程度に歩いたり家事、冷えないようにしてたくらいで、もう運命は決まってるだろうと、あまり気にしないようにしてました😍
- 10月30日
-
あや
運命は決まってる😆確かにそうですよね☺本間に気にしてもストレス溜まるだけですもんね😆すごく楽になりました!本当にありがとうございます😍😍
- 10月30日
-
ゆめか
ゆりあさんのお腹の中に確実に赤ちゃんいますからね🥰
妊娠してること願ってます!
風邪ひかないように気をつけてくださいね🥰- 10月30日
-
あや
ありがとうございます😆😆
色々聞けて良かったです―☺
もおフライングせずに判定日
待ちます☺また色々教えて下さい😆
ありがとうございます🙌🙌- 10月30日
あや
ありがとうございます☺
薬はルトラールと流産予防の薬とルティナスです☺
2回目の移植なんですけど、1回目
フライングして陰性やったから怖くて😅😅
グレードって妊娠率関係あると思いますか?☺
るい
ルトラールは、子宮内膜に作用して、受精卵が着床し妊娠を維持させる役割があります!体温を上げたり安定させたりすることがルトラールを飲む目的ではありません✨
私も移植経験者!
病院で移植するときに、グレードによって妊娠の可能性のパーセンテージが出ていました。(年齢なども考慮された上での)
1番はグレードよりも、子宮の環境が大事な気がしますね🤔
4ABであれば、可能性高いー!🥰
あや
ルトラール体温をあげる薬だと思ってました😆
るいさん判定日まで症状ありましたか?☺本当にありがとうございます😆😆
るい
判定日がBT11でした!
それまでに下腹部左がチクチクして結構痛かったり💦
体が夕方になると、どっと重くなって疲れて寝たりでした🤔
あや
私BT14が判定日なんで病院に寄ってから違うんですねえ☺
症状あったんですね😆😆
私全然症状ないからちょっと心配です😅😅便秘くらいです😅笑