ママリ
ちょうど同じ月齢くらいで冬を迎えますが、私だったら外出で着れるような厚手のカバーオールか、まだ自分では買っていないセパレートをもらえたら嬉しいです☺
退会ユーザー
服は好みがあるので難しいですよね😅しかも、それがセパレートに切り替えるか微妙な時期となるとさらに選びにくいと思います。
姪っ子さんということなので、どっちが欲しいのか直接聞いたほうがいいと思いますよ。
個人的には小さいうちは赤ちゃんらしい服を着せたいのでカバーオールやロンパースがいいです。女の子ならハンドメイドのロンパースなんかも可愛いのでその子のママの趣味に合うならそれにします。
マーマ
お散歩用にジャンプスーツとか、抱っこ紐のカバー?ケープ?みたいなベビーカーの膝掛けになるやつとか、抱っこ紐したまま着られるコートとかが嬉しいなって思います。
も
お返事遅くなり、しかもまとめてで申し訳ありません💦
アドバイス参考にさせていただきます!
私自身、せっかくいただいたのに着せるタイミングがなくサイズアウトしてしまった服があったので、どれが欲しいか選んでもらうことにしました!
コメント