コメント
あおい
2人目はすぐ産まれると聞いてたのにお時間かかってるんですね…🥺
明日産まれてくるよう願ってます、頑張ってください🥺✨
あおい
2人目はすぐ産まれると聞いてたのにお時間かかってるんですね…🥺
明日産まれてくるよう願ってます、頑張ってください🥺✨
「促進剤」に関する質問
出産費用について 2人目を1週間前に出産しました👶 1人目も同じ総合病院で、去年産んでます。 一時金50万を引いて、1人目は手出し数百円だけだったのに、今回は手出し8万越えでした🥲 医療費めちゃ上がってませんか? 1…
4人目なんですが、、、 上3人は予定日超過で促進剤を使用したため陣痛のはじまりがよくわかりません😭😭 昨日の夜から腰の重さの痛みお尻周りが押されてる感覚が10分できたり10分以上かかったりいててとなるくらいの時が…
小さなことなんですけどね。 先日友人に会った時に、私は帝王切開のお産しか知らないので、今妊婦の友人に、「帝王切開になったら必要なものを教えるよ」と伝えました。 友人からは、帝王切開にはならないから、と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももな
1人目が6時間と早かったのですぐ産まれるだろうと思ってたんですがなかなかうまくいきませんでした😭
すでに子宮口は5.6センチ開いてるので午前中に産まれてくれたら嬉しいです😂😂
コメントありがとうございます❤️
あおい
私も一人目6時間だったので
もしかしたら2人目は…と考えると怖くなってきました😱笑
2人目が女の子羨ましいです🤤❤️
5.6センチの壁は高いですよね😓
ももな
私の場合誘発分娩なので
まだ赤ちゃんが出てきなくないのかもしれません💦
自然に陣痛くるのを待つ感じならばすぐ出てきてくれると思いますよー!
女の子も男の子も育てたいですよね☺️
2人目性別わかるまでどきどきですね❤️
7センチいってくれたら
もうすが開くと思うので
頑張ります、!!
あおい
確かに誘発分娩だと
赤ちゃんもまだお腹にいたいという気持ちかもですね🥺✨
2人目ドキドキですが
つい最近ベビーナブ見てもらったところ男の子と言われました笑
実際は分からないですが
男の子なら男の子でまた別の気合を入れていかなくちゃですね😂❤️
頑張ってください!!
ではお先に寝ますね、
産まれるのを楽しみにしてます(*´°`*)