雑談・つぶやき よし、臨月突入!これまで絨毛膜下血腫やら色々あったけど、ついにここま… よし、臨月突入! これまで絨毛膜下血腫やら色々あったけど、ついにここまで来れたことに感謝😭 前駆陣痛がすでにあって、出産の痛みを少しずつ思い出してきて恐ろしさしかない😱 1人目は吐きながら産んだので、2人目出産時の目標というか願いは吐きませんように。笑 早く会いたいけど、陣痛が怖すぎてまだ心の準備が出来そうにありません😭笑 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 出産時 2人目 出産の痛み チュンまま(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント