コメント
退会ユーザー
ダイエット仲間発見!!!
私はスクワット30日チャレンジをやってます!
ダイエットがんばりましょう〜
つぶやきに失礼しました。
退会ユーザー
ダイエット仲間発見!!!
私はスクワット30日チャレンジをやってます!
ダイエットがんばりましょう〜
つぶやきに失礼しました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
寝る前、上の子に「生まれてきてくれてありがとう」って言ったらそれを聞いてた下の子が「ママ?うまれてありがとうっていって?」と言ってきたので同じように言ったら「どういたまって☺️」って返してきて…可愛すぎた😭🩵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ころ
いや、むしろどなたかを待っていたかもしれません。笑
なんかみんな健康食の人ばかりで、適当&お菓子食べてることに罪悪感を感じました(^^;;
ころ
わたしも、、、まずは一週間やってみます♡
退会ユーザー
産後でもとてもスタイルいい人たちは、やっぱり健康食だったり運動ガッツリやってるんですよね。。。
それを見て反省してます(^_^;)
怠けてるから痩せないんだと。。。
スタイルいいママを目指してがんばります(笑)
三日坊主ばかりなので、今日やったから明日もやることを目標に(笑)
ファイトです!٩(ˊᗜˋ*)
ころ
わかります。
年齢もなかなかなので綺麗なお母さん目指して頑張ります。
東原亜希ちゃんが憧れです♡