※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ファッション・コスメ

子供の幼稚園の面接の服装についてです。のびのび系で体育に力を入れて…

子供の幼稚園の面接の服装についてです。
のびのび系で体育に力を入れている私立幼稚園に入園させる予定で来月頭に面接と制服の採寸があります。
その時の私の服装なのですがキレイ目な服で行こうと思いトップスは写真のボウタイブラウスにしようかなと思っています。
下がなかなか思いつかずスーツのパンツでいいかなと思ったのですがみなさんでしたら何を合わせますか?
あと靴はGUのマシュマロパンプスにしようと思うのですがヒールがないタイプは変でしょうか?
キレイ目の服装で行こうと思ってる方どんな服装で行かれますか?
アドバイスや体験談教えてください。
(カテ違いでしたらすみません)

コメント

こちらが靴になります。

はじめてのママリ🔰

似た感じの私立幼稚園に入園させる予定です。

私はスーツを持っていなかったのでユニクロのEZYアンクルパンツを購入しました。色は黒です。
靴ですが同じくGUのマシュマロパンプスで背が低いためヒールありにしました!

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

回答ありがとうございます😊

ネットでユニクロのパンツ拝見してきました!
    私のスーツパンツと似ていてスーツパンツで行こうかなと思えました☺️

マシュマロパンプスにされるのですね😊
    私は160ないくらいで普段スニーカーばかりでヒールに履き慣れてなく不安でヒールがないものにしようかなと迷ってました💦
    ちなみにまだ買ってなく徒歩10分のところにGUあるので明日買いに行く予定なんです😣
    やはりヒールがあるほうがキレイに見えますよね😊

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子を妊娠してからヒールは履いてなくてもっぱらスニーカーです☺️
    履いた感じフィットして柔らかかったのでヒールありでも歩きやすそうです😊

• 10月30日

やはりスニーカーばかりになりますよね😣
    明日先にヒールのある方を履いてみます☺️
    ありがとうございます!

• 10月30日
みい

良いと思いますよ💕
去年ですが、私もヒールなしのパンプスに黒のデーパードパンツにカーディガンで行きました😊
デニムのママも居ましたが😅
一応キレイめで行くのがマナーかなと勝手に思ってます😂

回答ありがとうございます😊
    ヒールなしのパンプスにされたんですね!
    デニムの方もいらっしゃったのですね😳
    私もキレイ目で行くのがマナーかなと思いました☺️
    キレイ目で行って悪いことはないだろうしこのスタイルでいこうと思います☺️

• 10月30日