コメント
プーさん大好き
セレモニードレスなんて、着させてないです(笑)それぞれ、新しいロンパースで退院しました😊
ちゅる(29)
下の子は退院の時は
かっこいいカバーオールにしてお宮参りはセレモニードレス着せました😊
-
まあむ
お宮参りはセレモニードレスにしたんですね😍上の子にしてあげたし同じ様にしてあげたい反面、使用頻度の少なさを実感して😅参考にさせて頂きます。ありがとうございました😊
- 10月30日
tmhnm✨
うちは上の子のとき買わず、2人目も買うつもりありません。白のかわいいロンパースにして、普段もお出かけの時など着せてました🐻
セレモニードレスは着せる機会もほとんどないのに高いし…と😅
お宮参りも、袴タイプのロンパースを西松屋で買いました🙌
退院時の白のロンパースと袴ロンパースの2つでも、セレモニードレスより安いです笑
-
まあむ
それなんですよね😗
セレモニードレスとなると普段使いできない💦白いロンパースも探してみます( ˊᵕˋ* )
ありがとうございました😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
両方、セレモニードレス着せましたよー🙂
-
まあむ
上の子にしてあげたので同じ様にしてあげたい反面、使用頻度の少なさに悩んでいます😣
着せたいがもったいない感。笑
ありがとうございました😊- 10月30日
退会ユーザー
退院時は産院でもらったロンパースで、
お宮参りはセレモニードレスでした☺️
-
まあむ
産院で戴けるのありがたいですね🥰お宮参りもう少し悩んでみます。ありがとうございました😊
- 10月30日
ゆ
4人居ますが全員着せてないです。
退院日はチャイルドシートにのせるのにドレスだと大変だし、お宮参りは産着でみえないので。
-
まあむ
確かに…笑
息子の時もセレモニードレスで撮った写真あったかなと思ってきました😂産着で隠れますね!ありがとうございます😊- 10月30日
まあむ
退院はロンパースにしようかなと思ってきました🤔💕
お宮参りはもう少し悩んでみます( ˊᵕˋ* )ありがとうございました。