コメント
はママ
私もよく横抱きだと乳首が痛くてフットボール抱きであげていました!
生後1ヶ月になる頃にはやめたのですが、それ以前で外出するときには、自分のバッグやマザーバッグなどの上に毛布やブランケット(寒さ対策でいつも持ち歩いているやつ)を乗せてその上に赤ちゃんって感じでした🤣
はママ
私もよく横抱きだと乳首が痛くてフットボール抱きであげていました!
生後1ヶ月になる頃にはやめたのですが、それ以前で外出するときには、自分のバッグやマザーバッグなどの上に毛布やブランケット(寒さ対策でいつも持ち歩いているやつ)を乗せてその上に赤ちゃんって感じでした🤣
「完母」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はママ
補足ですいません💦
1ヶ月以前に外出、と書きましたが、おでかけとかではなく役場に行かなくてはならない!とかの場合です😖
きょうこ
返信遅くなってすみません😣💦
やっぱりかばんとかで調節するしかないですよね😵この間、2週間健診でお出かけしたのですがやはりそうするしかなかったです😅
縦抱きであげられるのが外出先では楽そうですけど、かなり難しそうですよね😵