※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナ
妊娠・出産

入院準備で前開きパジャマを探しています。手頃な価格で購入できるお店を教えてください。産後も使うため、枚数も必要ですが、安いところが見つからず困っています。

入院準備をしているのですが、前開きパジャマの半袖、手頃で購入できる所知ってたら教えてほしいです。産後もいるし、枚数もいるのになかなか安いところが見つからなくて困っています。

コメント

ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪

私はタカハシで1000円で買いました(`・ω・´)ノ

• ロールパンナ

ロールパンナ

タカハシ?!知らないので調べてみます!ありがとうございます♬

• 4月23日
4児ママちゃん

西松屋の半袖産後パジャマ安かったと思います☆

• ロールパンナ

ロールパンナ

見に行ったのですが、2500円はするので悩みました〜〜⤵︎

• 4月23日
ふう

出産が春だったので夏用ではないですが、西松屋で安く手に入りました( ¨̮ )

• ロールパンナ

ロールパンナ

やっぱりみなさん西松屋が多いんですね〜〜。見に行ったけど、2500円はするので、4枚はいるだろうしで悩みます‥。ありがとうございます♬

• 4月23日
mi.

H&Mでマタニティ用の前開きパジャマ購入しました☺🌟
安価でダサくないので気に入ってます😌♥

• ロールパンナ

ロールパンナ

マタニティ用販売してるんですね!!確かにこういうところで探してもいいですね!情報ありがとうございます♬

• 4月23日
yuki#

西松屋で長袖処分セールしてたので1枚、半袖は普通の値段で1枚買いました‼︎

GUに前開きパジャマ2000円ぐらいで売ってました。 これでも良かったな〜と思いました♥︎︎∗︎*゚

• ロールパンナ

ロールパンナ

セールはお買い得でいいですよね〜〜!
    guも見たけど、今年の柄がかわいくなかったんですよ〜〜⤵︎
    情報ありがとうございます♬

• 4月23日