mama
保冷剤を小さいタオル等でくるんでから、お弁当箱の上に置いて、ナフキンで包むのは大きさ的に厳しいですか??
MiKo
キッチンペーパーとかでくるむとか、
もう保冷剤いらなくないですか?
A♡H
時期的に保冷剤いらないかと思いますょ🙂
mama
保冷剤を小さいタオル等でくるんでから、お弁当箱の上に置いて、ナフキンで包むのは大きさ的に厳しいですか??
MiKo
キッチンペーパーとかでくるむとか、
もう保冷剤いらなくないですか?
A♡H
時期的に保冷剤いらないかと思いますょ🙂
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどう考えますか? 小3、年長、0才の子どもがいる5人家族です。 旦那さんが軽、奥さんがノアくらいのファミリーカーに乗っています。 どちらも結構年数経っていると思われます。 今回、旦那さんがSUVに乗り換…
自動車学校に通ってるのですが、初めての車はプリウス、アクア、フリード どれがおすすめですか?🚗³₃ 私は昔から軽だと思ってたんですけどもしも事故を起こした時後ろからぶつかられた時の事考えて軽はやめてと旦那に言…
フェイスブックの昔のアカウントは自然に消えるか知っていますか? 今のアカウントの前に、ログインできなくなって残ったままのアカウントがありました。 友人の友人の中に自分の昔のアカウントが存在しているのは最近ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント