コメント
えつ
袋とかに入れてた方が良いんではないでしょうか❓️
ワシ
この前バルサンした時は食器棚は隙間に養生テープ貼って、洋服と布団と電化製品にはバスタオル被せてやりました!
口に入って全くの無害って訳では無いと思うので、その辺は何か被せるか、終わって洗うかした方がいいと思います☺️
-
れりちゃん
ありがとうございました⑅◡̈*
- 12月6日
えつ
袋とかに入れてた方が良いんではないでしょうか❓️
ワシ
この前バルサンした時は食器棚は隙間に養生テープ貼って、洋服と布団と電化製品にはバスタオル被せてやりました!
口に入って全くの無害って訳では無いと思うので、その辺は何か被せるか、終わって洗うかした方がいいと思います☺️
れりちゃん
ありがとうございました⑅◡̈*
「食器」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
3歳子供の朝ごはんにご飯炊いて朝から味噌汁卵焼き作った。さぁ、子供が起きたから食べさせようと思った夫が全部食べてた。量多くて無理して食べたそうです。マジ無理。誰のために作ったと思ってんの。食卓に今から子供…
みなさん食器洗うスポンジ、生肉切った用、普通の食器洗う用など わけてますか? そのまま同じスポンジで洗ってますか? いつもわけて使ってるんですが 昨日うっかり生肉切って使ったやつを 普通の食器で洗うスポンジで洗…
家事・料理人気の質問ランキング
れりちゃん
なるほど、結構大変な作業になりそうですね😅