コメント
もも
吐いたりとか特になければ様子見で大丈夫だとは思いますが、心配なら#8000に電話で聞いてみてもいいと思います🤔
メイシー
状況見てないので適当なこと言えませんが
うちの子はしょっちゅうですよ笑
授乳中に寝て
授乳クッションからコロコロと転げ落ちてそれでも寝てるから
そのまま寝かせておきます笑
状況も似てると思います!
敷布団の上にあぐらかいて授乳クッションであげるスタイルです!
-
うい
回答ありがとうござます!
そうなんですね💦
落ちても泣かないしそのままスヤスヤ眠っていきました💦
布団の上だったのでそれがクッションになったかもですね😅- 10月29日
なつ
うちも何回か転がって落ちてますが、同じく布団の上にあぐらスタイルなので、転がっても布団の上だしと思い、泣きもしないのであまり気にしてませんでした😅💦
転がってるのは前からですが、今でも何ともないです!
見てないので大丈夫とは言い切れませんが、私は何回もやっちゃってます😅💦
-
うい
回答ありがとうござます😊
やっぱり転がっちゃいますよね💦何回か転がりそうなところを寸止めしてたんですけど今日は間に合わなくて💦- 10月29日
-
なつ
転がります💦阻止しても間に合わないときもありますよね😅💦
布団通り越してフローリングに転がってゴンってなったこともあります💦
私も気をつけなきゃなと思います😖- 10月29日
-
うい
私の方に転がってくれればいいのになぜそっちに?ってなります🤣
- 10月30日
うい
回答ありがとうございます!
吐いたりはなくぐっすり眠ってます💦
もも
頭を強く打ってそうな場合は、とりあえず吐いてないか、すぐに泣けるか、呼びかけや音などに反応して焦点が合ってるかなど確認してます🙆🏻♀️
特に問題なければ、2〜3日様子見とけば良いかと😃✨
うい
布団がクッションになったのか頭は打ってないです💦
落ちたのも肩からっぽいです😥