コメント
ママリ
まるまる同じ経験では無いのですが、コメント失礼します!
うちは午後に定期の予防接種をして、次の日のお昼頃に熱出たことあります🤒夕方~夜には治まっていました。今まで副反応出たことなくてその時が初めてです💡
風邪症状が無いなら副反応だと思いますが、心配になりますよね😣💦
ママリ
まるまる同じ経験では無いのですが、コメント失礼します!
うちは午後に定期の予防接種をして、次の日のお昼頃に熱出たことあります🤒夕方~夜には治まっていました。今まで副反応出たことなくてその時が初めてです💡
風邪症状が無いなら副反応だと思いますが、心配になりますよね😣💦
「グズグズ」に関する質問
先週熱を出してから、寝る時間がとにかく長いですが、そんなものでしょうか? 17日の夜に発熱38度、20日まで39度、21日〜微熱、平熱に戻りました 途端に発疹が出て、発疹後は病院行っていませんが、多分突発性発疹かな…
息子への対応で意味が読み取れない 今日、夫のお世話になっている人と家族で会食があり、帰りが遅くなりました(やらなければよかった、めったにないことです)。 家に帰る途中からぐずりだし、帰ってからすぐに息子の寝…
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
返信ありがとうございます!
そうなんですね…😞😞
明日の朝には下がっているといいんですが…( ;꒳; )
熱も高めなので心配です😣😣
とりあえず明日の朝まで様子を見ようと思います💦
ありがとうございました。