コメント
ざきさき
目が悪くなっちゃいそうだから電気全つけです(笑)
遊びながらも読んでみるのはいかがでしょうか?
覚えてたりしますよーひらがなまだ読めない頃でも好きな絵本記憶してるのか読めました
ざきさき
読みたいもの選ばせるとか?
座って膝の上にのせてよんでみるとか?
-
ペンペン
まだ1歳なので選んでくれないし、たまにしか膝の上に大人しく座ってくれません💦
- 4月22日
yu...
これすごいいいですよ!
明るさわ2段階で変えれて、充電式、持ち運べる、1時間後に消えるタイマーつきです\♡︎/
うちわ重宝してます´ ³`°) ♬︎*.:*
-
ペンペン
お返事ありがとうこざいます!
絵本とか読める明るさですか??- 4月22日
-
yu...
このライトの近くに行く読めます❥︎・•
5ヶ月の男の子がいるんですけど、寝る時に真っ暗だと怖がって寝ないのでこのライトつけた寝かしつけもしてますෆ̈
絵本読む以外にもいろいろ使えると思います(^-^)
あと、充電中のときにもし停電になったら自動でライトがつくのもいいと思って買いました\♡︎/- 4月22日
-
ペンペン
うちも、寝るとき真っ暗だと寝てくれなくて、豆電球付けてるんですけど、豆電球だと暗くて絵本が読めないですよね(´Д⊂
無印良品、早速見に行く事にします(๑°ㅁ°๑)‼✧- 4月23日
-
yu...
うちも最初わ豆球にしてたんですけど、オムツ替える時とか見えなくていちいち電気つけてしてたけど、このライトにしてからオムツ替えるときわライトをお尻のそばに置いて替えれるからめっちゃ楽になりました(^-^)
ぜひ見に行ってみてくださいෆ̈- 4月23日
-
ペンペン
オムツ替える時は携帯のライト使ってましたw
そう思うといろんな場面で活躍してくれそうですね!- 4月23日
ペンペン
お返事ありがとうございます!
私も、今の所は電気つけてやってます(´Д⊂
でも読んでても遊び続けてて、根負けしちゃいそうで(´Д⊂